zum Inhalt
EL PUENTE - Fair Trade Home
 

Rezepte

« zurück zur Übersicht

Rezept für Quinoa-Kekse

Quinoa-Kekse

Köstliche Quinoa-Kekse mit Schokolade

 

Zutaten (für ca. 12 Stück):

200 g Datteln*
1 EL Chia-Samen*
120 g Quinoamehl*
1 TL Backpulver
2 TL Speisestärke
1 Prise Salz
60 g Kokosöl*
1 Vanilleschote*
100 g Zartbitterschokolade*
2 EL Quinoa Pop (gepuffte Quinoa)*
 

Zubereitung:

Die Datteln entsteinen, mit heißem Wasser übergießen und einweichen. Die Chia-Samen mit 6 EL Wasser vermischen und quellen lassen. In der Zwischenzeit das Quinoamehl, das Backpulver, die Speisestärke und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Die Datteln abgießen und mit dem Kokosöl pürieren. Chia-Samen und das Mark einer Vanilleschote hinzufügen und gut vermengen. Die trockenen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. Zum Schluss die zerbröckelte Zartbitterschokolade und das Quinoa Pop unterheben und die Masse kalt stellen. Den Teig mit einem Esslöffel zu Nocken formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 ° C etwa 10 Minuten backen.

* Diese Zutaten finden Sie im EL PUENTE-Sortiment.

Zugehörige Dokumente:

Rezept für Quinoa-Kekse

« zurück zur Übersicht

zum Fair Trade Online-Shop
Frisch eingetroffen

 
 

 
 
     
 :   €/ 
zum Artikel

Entdecken Sie fair gehandelte Produkte von unseren Partnern aus aller Welt!

ae1-10-005

ae1-10-005
Datteln im Palmblattkörbchen
Ihr Preis inkl. MWSt: 4.90 €
zum Artikel

ae1-12-200

ae1-12-200
Bio-Pfefferminztee
Ihr Preis inkl. MWSt: 2.29 €
zum Artikel