fbpx

Film: Fairer Kaffee 100 % Made in Colombia

Mit einem Maultiert werden die Kaffeekirschen zur Weiterverarbeitung transportiert.
Anna-Maria Ritgen

Ein Beitrag von

mehr Beiträge von

Der Colombian Specialty ist nicht nur bio und fair, sondern auch komplett in Kolumbien von der Kooperative Red Ecolsierra hergestellt: Vom Anbau, über die Röstung bis hin zur Verpackung. Damit ist er ein Kaffee mit voller Wertschöpfung im Herkunftsland – eben 100 % made in Colombia! Und durch die schonende und helle Röstung wird der Kaffee zu einer besonderen Spezialität!

Fair vom Feld bis in die Tüte: Bis ein Fair Trade-Kaffee bei uns in der Kaffeetasse landet, sind zahlreiche Schritte nötig. Anbau, Ernte, Aufbereitung, Trocknung, Rösten und Mahlen sind nur einige der Stationen, die die Kaffeebohnen durchlaufen. Die kolumbianische Kooperative Red Ecolsierra übernimmt all diese Verarbeitungsschritte selbst. Mit großer Sorgfalt und Expertise entsteht so eine besonders hochwertige Kaffeespezialität.

100 % Made in Colombia

Fair vom Feld bis in die Tüte: Dieses Video zeigt all die Arbeitsschritte, die nötig sind, um einen fairen, hochwertigen Kaffee herzustellen. 100 % Made in Colombia - 100 % Fair.

Ähnliche Beiträge