Kardamom-Kaffee mit Malban

Anna Wolf

Ein Beitrag von

mehr Beiträge von

250 ml Wasser
2 EL gemahlenes Kaffeepulver
1 EL Kardamompulver

Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, einen kurzen Moment warten, dann das Kaffeepulver einrühren und drei Minuten ziehen lassen. Anschließend das Kardamompulver einrühren und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Kaffee wie einen Espresso in kleinen Tassen servieren. Wer mag, verfeinert den Kaffee mit Zucker oder einem kleinen Schluck Milch.

Tipp:
Dazu passt das aromatische Malban aus dem Libanon, eine süße Versuchung zum Nachtisch.

 

grün & fett = Produkte sind bei El Puente erhältlich
schwarz & fett = diese Zutaten werden zusätzlich benötigt

Erhaltet die Zutaten für dieses Rezept schnell und einfach in unserem Online-Shop.

Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Ähnliche Beiträge