Rezept für Hähnchenspieße

Ein Beitrag von Marina Matthiesen

Für 2 Portionen

2 Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Unter Frischhaltefolie platt klopfen und nochmals längs halbieren. Eine Marinade aus dem Saft einer Zitrone, einer gepressten Knoblauchzehe, 2 EL Senf mit Honig, 2 EL Olivenöl und 1 TL Himalaya herstellen. Fleisch mit der Marinade vermengen und mindestens eine Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit 8 Datteln entsteinen. Fleisch aus der Marinade nehmen, eine Dattel auf jeden Fleischstreifen legen, einrollen und mit Zahnstochern fest stecken. Auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten anbraten.

grün & fett = Produkte sind bei El Puente erhältlich
schwarz & fett = diese Zutaten werden zusätzlich benötigt

Rezept für Hähnchenspieße (Downloadlink)

Ähnliche Beiträge