Rezept für Quinoa-Antipasti

Ein Beitrag von Marina Matthiesen

Für 4 Portionen

250 g Schwarze Quinoa gründlich mit warmem Wasser waschen und mit 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Bei kleinster Hitze etwa 10 Minuten im geöffneten Topf köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend etwa 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen, bis das Wasser komplett aufgenommen wurde. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und gepresstem Knoblauch würzen. Gemüse nach Wahl, zum Beispiel 2 Möhren, 1 Zucchini, 10 Champignons und 4 Lauchzwiebeln putzen und nach Geschmack schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin anbraten und pfeffern und salzen. Die Quinoa auf eine große Platte verteilen und das Gemüse darauf anrichten.

grün & fett = Produkte sind bei El Puente erhältlich
schwarz & fett = diese Zutaten werden zusätzlich benötigt

Rezept für Quinoa-Antipasti (Downloadlink)

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