Rezept für Quinoa-Pilz-Pfanne

Ein Beitrag von Marina Matthiesen

Für 4 Portionen

250 g Bunte Quinoa gründlich mit warmem Wasser waschen und mit 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Bei kleinster Hitze etwa 10 Minuten im geöffneten Topf köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Anschießend etwa 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen, bis das Wasser komplett aufgenommen wurde. In der Zwischenzeit 500 g frische Champignons vierteln und 1 Schalotte oder Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Die Quinoa hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischem Schnittlauch abschmecken.

grün & fett = Produkte sind bei El Puente erhältlich
schwarz & fett = diese Zutaten werden zusätzlich benötigt

Rezept für Quinoa-Pilz-Pfanne (Downloadlink)

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