Rezept für Quinoasalat

Ein Beitrag von Marina Matthiesen

Für 4 Portionen

250 g Quinoa gründlich mit warmem Wasser waschen und mit 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Bei kleinster Hitze etwa 10 Minuten im geöffneten Topf köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Anschießend etwa 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen, bis das Wasser komplett aufgenommen wurde. Während die Quinoa abkühlt, 1 Salatgurke und 5 Tomaten waschen und entkernen, in kleine Würfel schneiden und zu der Quinoa geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken und durchziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr eine gewürfelte Avocado hinzugeben.

grün & fett = Produkte sind bei El Puente erhältlich
schwarz & fett = diese Zutaten werden zusätzlich benötigt

Rezept für Quinoasalat (Downloadlink)

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