Rezept für Salat mit Quinoa

Ein Beitrag von Marina Matthiesen

Für 4 Portionen

125 g Weiße Quinoa gründlich mit warmem Wasser waschen und mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Bei kleinster Hitze etwa 10 Minuten bei geöffnetem Topf köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend etwa 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen, bis das Wasser komplett aufgenommen wurde. Quinoa abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit eine Schale gemischten Blattsalat (etwa 150 g) gründlich waschen und trocken schleudern, auf Tellern anrichten und die Quinoa darüber geben. 4 TL Honig, 4 TL Senf und 4 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren und über dem Salat verteilen.

grün & fett = Produkte sind bei El Puente erhältlich
schwarz & fett = diese Zutaten werden zusätzlich benötigt

Rezept für Salat mit Quinoa (Downloadlink)

Ähnliche Beiträge