#StayHomeCookFair

Anna-Maria Ritgen

Ein Beitrag von

mehr Beiträge von

Welcome to our Table of Community

Durch  den nahezu weltweiten Lock-Down können wir unser Essen nicht mehr in großer Runde mit Freunden und Familie genießen Obwohl, nicht ganz. Digital können wir das noch. Unser Handelspartner Turqle Trading aus Südafrika hatte die tolle Iee, zum Table of Community einzuladen.

 

Faires Lieblingsrezept

Dazu stellen wir Euch jede Woche ein neues Liebelingsrezept unserer Handelpartner vor. Natürlich zubereitet mit fair gehandelten Zutaten. Den Anfang macht heute Pieter Swart von Turqle Trading mit einem leckeren Bulgursalat.

 

Bulgursalat mit Bohnen, Tomaten und Honig-Senf-Dressing

Vermische eine Dose Kidney-Bohnen, 2 gewürfelte Avocados, eine Tasse Mais, eine Tasse halbierte Cherry-Tomaten, 1/2 Tasse klein geschnittene, rote Zwiebeln, 1 Tasse gekochten Bulgur, 1/2 Tasse klein geschnittene, rote Paprika sowie 1/3 Tasse fein gehackten, frischen Koriander und 1/3 Tasse gehackte Petersilie.

Für das Dressing 60 ml Limettensaft, 180 ml Olivenöl, 30 ml Honigsenf sowie Salz und Pfeffer vermischen und über den fertigen Salat geben.

Macht mit!

Postet Euer Lieblingsrezept mit dem #StayHomeCookFair auf Facebook oder Instagram und teilt es damit am Table of Community! Das schönste Rezept veröffentlichen wir in unserem Newsletter fair & green.

Ähnliche Beiträge