Quinoa-Backbuch
Sku
BU0-50-101
"Backen mit Quinoa", 78 Seiten, Es erwarten Sie über 45 Rezepte mit vielen Tipps und Variationen rund um das Wunderkorn der Inka!
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Als Wunderkorn der Inka wird Quinoa bezeichnet. Die Pflanzen sind robust und pflegeleicht, so dass sie sogar in den kargen Andengebieten wachsen, in denen es nur selten regnet. Dafür stecken aber viele gesunde Nährstoffe in den kleinen Körnern. Wie vielfältig Quinoa in der Küche Verwendung finden kann, zeigen die EL PUENTE Koch- und Backbücher. Abwechslungsreiche Desserts, Eintöpfe, Kuchen oder Salate können mit dem Wunderkorn der Inka zubereitet werden. Mit eigens entwickelten Rezepten von Helga Bruns sowie vielen Informationen rund um Quinoa.
Artikelnummer | BU0-50-101 |
---|
Diese Artikel könnten Dir auch gefallen!

BU0-50-300
Bilderbuch „Ein Brief geht auf die Reise“
Rasmus` und Anomas Abenteuer in Sri Lanka, Buch A4, Hardcover, Seitenanzahl 61, ISBN: 978-3-88090-130-8
BU0-50-300