ElPresso - Bio-Espresso gemahlen 250 g
| CHARAKTER: | Intensiv-karamellig |
| NOTEN: | Karamell, Toast, Pflaume, Kirsche |
| INTENSITÄT: |
|
| SÄURE: |
|
- ElPresso bietet kräftigen Kaffee mit intensiv-karamelligem Geschmack.
- Fair Trade-zertifiziert, unterstützt jeder Kauf nachhaltige Praktiken und faire Bezahlung für die Produzent*innen.
- Der Espresso stammt aus Hochlagen der besten Anbauregionen der Welt
- Genieße einen Espresso, der köstlich ist und gleichzeitig eine gerechtere Welt schafft.
Genieße den einzigartigen Geschmack von ElPresso, einem richtig leckeren, gemahlenen Fair Trade Espresso aus den besten Anbauregionen der Welt. Dieser Kaffee überrascht mit seinen kräftigen Aromen und einem intensiven, karamelligen Geschmack, der einfach nur Spaß macht. Der Kaffee kommt aus ausgewählten Produktionsländern und wächst in Höhenlagen von 800 bis 2000 Metern. Hier wird alles fair und nachhaltig angebaut – jede Tasse ist also nicht nur ein Genuss, sondern trägt auch dazu bei, die Welt ein Stück besser zu machen.
Bei El Puente geht es um verantwortungsvollen Handel. Mit jedem Schluck unterstützt Du gerechtere Arbeitsbedingungen und gibst den Kaffeeproduzent*innen in ihren Gemeinschaften eine Stimme. Lass uns gemeinsam eine faire und nachhaltige Zukunft gestalten. Bist Du bereit, Teil dieser Veränderung zu sein?
Probier den Unterschied aus, den ethischer Kaffee macht. Verwöhne Dich mit ElPresso und erlebe einen Kaffee, der nicht nur großartig schmeckt, sondern auch positive Veränderungen bewirken kann.
| Artikelnummer | TA1-13-620 |
|---|---|
| EAN Verpackungseinheit | 14030254571663 |
| Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
| Beschaffenheit | Gemahlen |
| Verpackungsgröße | 250 g |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunftsland | Bolivien, Tansania |
| EAN | 4030254571663 |
| Kaffeeart | Espresso |
| Charakter | Intensiv-karamellig |
| Geschmacksnoten | Karamell, Toast, Pflaume, Kirsche |
| Intensität | Sehr kräftig |
| Säure | Medium |
| Sorte | Arabica & Robusta Blend |
| Zubereitungsmethode | Espressokocher, Vollautomat, Siebträgermaschine |
| Anbauhöhen | 800 m - 2000 m |
| 100 % Wertschöpfung im Herkunftsland | Nein |