Marcala Bio-Kaffee
Sku
HN1-13-120
250 g gemahlen, kbA, Gourmet-Auswahl
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Die besondere Qualität des Marcalas zeigt sich in seinem runden Geschmack. Er hat eine leichte Süße, die an Honig und Haselnuss erinnert. Durch die helle Röstung werden vor allem fruchtige Noten hervorgehoben.
In der Region Marcala herrschen ideale Anbaubedingungen für die Arabica-Bohnen, in Höhenlagen von über 1200 m. Dank seiner hervorragenden Qualität ist der Marcala-Kaffee einer der ersten Kaffees in Lateinamerika, der durch eine Herkunftszertifizierung (Denominación de Origen) geschützt wurde.
Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | HN1-13-120 |
---|---|
Röstgrad | Mild |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Honduras |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Pulver |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | kräftig |
Eignung | Handfilter, Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |