Yha Hauka Bio-Kaffee Gourmet
Sku
PG3-13-120
250 g gemahlen, kbA,
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Der Yha Hauka ist ein interessanter Kaffee, der sich durch eine feine Süße auszeichnet, kombiniert mit einer Note von Bitterschokolade. Je nach Zubereitung und Ziehzeit, können eher würzige, leicht pfeffrige Aromen, bis hin zu tiefen Schokoladennoten hervortreten. Das wird auch durch den mittelstarken Röstgrad hervorgerufen.
Bio-Kaffee aus dem Hochland Papua-Neuguineas zählt zu den seltenen Spezialitäten auf dem weltweiten Kaffeemarkt. Angebaut wird der Kaffee in sehr unzugänglichen Gegenden, in Höhenlagen von über 1300 m.
Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | PG3-13-120 |
---|---|
Röstgrad | Mittel |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Papua-Neuguinea |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Pulver |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Eignung | Handfilter, Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Diese Artikel könnten Dir auch gefallen!
Bio
Vegan

PG3-13-004
Yha Hauka Bio-Kaffee Gourmet
1000 g gemahlen, kbA, für Großverbraucher, Aromaschutzbeutel
PG3-13-004